您的当前位置:首页 > 烟台新闻 > 正文:
|

超级广角镜头售价10万英镑

投递时间:2016-07-06 15:54:16感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

 

这个拥有220度超级广角的相机镜头以10万英镑的价格在伦敦出售

  据香港《大公报》26日报道,近日一个拥有220度超级广角的相机镜头以10万英镑(不包括相机)的价格在伦敦出售,该超级镜头能够“看到身后”。

  该镜头在1970年世界影像博览会上首次亮相,是历史上视角最广的广角镜头。在10磅重的玻璃镜映衬之下,连接的相机显得异常小巧。

  镜头在英国伦敦的尼康Grays of Westminster专卖店出售。经理格雷列维特说:“我们的古董相机买手托尼科瓦尔花了6个月时间才从国外找到这个镜头。能找到保护得如此好的镜头,实在很幸运。”

  1970年,尼康在世界影像博览会上引入这个220度广角“尼克尔”镜头时,摄影界大为震惊。这种6mm焦距镜头原型从未进入零售生产,但有数名专职摄影师曾经向尼康公司订制。

最新新闻

图片新闻

新闻排行