您的当前位置:首页 > 烟台新闻 > 正文:
|

中国三星论坛上演TV新品秀

投递时间:2016-07-06 15:54:15感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

 3月21日,2012中国三星论坛在清华大学盛装开启,包含LED、PDP、New LED三大系列数十款产品在内的三星电视全线新品悉数登场。三星表示,2012将以smart战略为核心发起一场“占领客厅运动”,通过丰富的内容应用和人性化的互动体验,让电视再次成为客厅的主角,承担起家庭沟通和娱乐中心的作用。

  Future of Smart TV, Now!

  作为全球领先的消费电子厂商,三星电子一直都在引领着电视产业的发展。2011年,三星率先推出Smart TV,开始让智能成为电视产业的关键词;2012年,三星电视Smart战略继续深化完善,通过智能内容(Smart Content)、智能互动(Smart Interaction)以及智能升级(Smart Evolution)三大平台的打造,三星将未来的电视呈现于当下。

 

  内容应用从来是Smart TV的核心。除了常规的APP应用数量持续增长之外,新增的家庭云共享(Family Story)、儿童乐园(Kids)以及3D探索(Explore 3D)则满足了不同家庭成员对于电视的多样化需求,让电视真正成为家庭娱乐和沟通的核心。云共享(Family Story)为家庭成员提供了一个全面分享的平台;儿童乐园(Kids)能够让电视成为寓教于乐的工具,让家长有效管理孩子看电视的行为;而3D探索(Explore 3D)则通过丰富的3D片源让电影爱好者大呼过瘾。

  尽管应用更为复杂多样,但是创新的人机交互技术却让电视操控变得更为简单有趣。2012年三星的Smart TV应用了语音控制、手势控制以及面部识别功能。不管是通过语音还是简单的手势,用户不仅可以完成开关机、调节音量、换台等基本的操作,还可以实现上网浏览或者搜索等复杂的功能。通过面部识别,用户可以直接登录Smart Hub以及SNS账号等,化繁为简,简约之趣尽显无遗。

 

  针对丰富多样的应用,三星为其8000系列高端产品配置了双核处理器,不仅让基本的运行更加顺畅快捷,更支持多任务处理,让Smart TV的智能功能得到淋漓尽致的发挥。为了让用户在电视上的投入能够发挥更为持久的价值,三星的高端电视更是配置了智能升级(Smart Evolution)功能,用户只需将最新的智能升级模块(Evolution Kit)安装在电视背后的插槽中,即可对电视的硬件和软件应用实现全面升级,让电视“永不过时”。

  LED系列:Smart无极限

  2012年三星电子在中国市场推出了8个型号、数十款LED电视,覆盖从40寸到65寸的主流区间,全面配置Smart TV功能,为消费者提供多样化的选择。

  除了强大的Smart TV功能, LED系列产品在画质表现上也有明显提升。旗舰级产品LED ES8000采用了第二代超级局域控光(Micro Dimming Ultimate)技术,将画面分割成更小的区域,同时实现局域对比度、图像色彩和画质细节的有效提升,带来更自然、更真实的显示效果。

  在外观设计上,三星2012年新品在保持简约时尚风格的基础上,又有持续的改进。以LED ES8000为例,其在超窄边框的基础上,采用异形的帆状底座,让整个产品在稳固的同时又洋溢着充满想象力的动感;而在拐角处则采用了花瓣形包边,细小的设计创新在简约和动感中散发出细腻的优雅气质。

  PDP系列:尽享动感画质

  等离子电视以其独有的技术特点成为观赏动态画面的理想选择,2012年,三星加大了对等离子电视的投入力度,从43寸到60寸的多款产品可以满足不同人群的多样化需求。尤其值得注意的是,在60寸这个关键的尺寸上,三星一口气推出了三款电视,除了旗舰级E8000之外,还推出了性价比更高的E530和E550两款产品,为喜欢大尺寸的用户提供了更多选择余地。

  通过采用真彩纯黑以及真彩纯黑增强型技术,三星等离子电视将黑色程度提升了10%左右,让电视呈现出更为丰富的色彩、更高的对比度和更为卓越的画质,为用户带来极致的观影体验。此外在产品功耗上也有了大幅度降低,节能幅度高达35%。

  New LED:内置有“家庭相册”

  New LED是新加入三星电视家族的产品系列,它的出现主要用于填补LCD产品退出后留下的市场空白,促进LED电视在中国市场的普及。基于三星在电视领域的深厚积累,New LED能够在降低成本的同时保证出色的画质水准。已经推向市场的如意红系列New LED产品采用红色外观设计,更加符合中国人的审美观点,内置有“家庭相册”功能,用户可一键浏览各种格式的照片、视频和音乐,让家庭成员感受分享乐趣。

最新新闻

图片新闻

新闻排行