您的当前位置:首页 > 烟台新闻 > 正文:
|

Razer Naga Hex那伽梵蛇六芒星评测!

投递时间:2016-07-06 15:54:14感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

 Razer那伽梵蛇六芒星由世界顶尖的人体工程学工程师设计,采用符合人体工程学原理的弧线设计,在长时间的骚扰敌人、击杀最终Boss和屠杀对手的过程中,仍能享受舒适的手感。经测试,无论是在家中玩游戏还是身处线下电竞比赛,此游戏鼠标均可最大限度地降低长时间玩游戏带来的疲劳。

  今天我们所带来的是Razer Naga Hex 那伽梵蛇六芒星游戏鼠标,这款鼠标是Razer最新研发的一款游戏鼠标,针对于MOBA/ARPG玩家设计,经过世界顶尖级职业玩家测试,具有强大的性能。下面就进入我们今天的评测主题!

  Razer(雷蛇)是全球领先的高性能游戏硬件品牌。成立于1998年,总部位于美国加州,卡尔斯巴德,目前在全球9个城市设有办公室。要求严苛的职业玩家与Razer产品共同征战世界级赛事,凭借顶尖的技术与获得殊荣的设计,Razer为玩家提供了压倒性的竞争优势。我们坚信我们的座右铭:始于玩家,赋予玩家。

  报价:599.00元

最新新闻

图片新闻

新闻排行