您的当前位置:首页 > 烟台新闻 > 正文:
|

不一样的AWE,惠而浦展现打动人心的智能家电

投递时间:2016-07-06 15:54:13感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

 2015AWE,是章荣中首次以惠而浦(中国)高级副总裁的身份参会。相比于去年,今年他们没有请帝度品牌代言人林志玲来为自家展台造势,但却给观众带来了实实在在的惊喜——无论从章荣中在接受国际媒体采访和高峰论坛的发言,抑或是展现出来的惠而浦、三洋、帝度产品来看,这家全新的公司在智能家居领域掌握了核心技术,并推出了真正打动人心的智能家电。这与此前中国家电领军企业合肥三洋和全球白电领导者惠而浦在智能家电领域的精耕不无关系。

    家电业长期观察人士分析,随着消费者的专业程度提升,像AWE这样的展会仅仅靠几个明星赚取眼球的时代已经过去,需要更多像惠而浦中国这样专注于产品的企业,给观众带来长久的惊叹号,“好产品才是真正触动人心的”。

    能上网,更是生活好帮手

    什么才是智能家电?章荣中3月11日在中国家电高峰论坛上给出了精辟的阐述:并不是所有的家电,只要能上网,它就是智能家电,能用智能化技术,给消费者带来更轻松的使用体验,才是最关键的。

    在本次AWE惠而浦中国展区,记者领略到了真正的智能家电。以惠而浦展出的BCD-401WMGBUW四门风冷冰箱为例,它借助惠而浦百年用户大数据累积,持续的科技创新沉淀,铸就第六感智能操控系统,并配置10.1寸TFT真彩屏,搭载物联云服务,引入全新的食品管理功能,能够及时提供食物信息和科学营养的饮食方案,自然也附带娱乐功能和音频功能,让冰箱也能成为一个厨房里的娱乐中心。另外,它还可以实现远程控制,即使身居户外,也能对冰箱实时操控。

    “我觉得这款冰箱的神奇之处除了可以实现人机互动、互懂、互控之外,它真的很贴心很人性化,包括对食物的保鲜呵护和对人的饮食指导,可谓生活好帮手。”展会现场,一名“冰箱控”发出感叹。

    不仅惠而浦冰箱,惠而浦(中国)展区充满了“智慧家居”。搭载第六感智能洗护系统惠而浦全新一代WG-F90851BAHK洗衣机,用户可以通过洗衣机自带的智能显控系统,精准地掌控衣服洗涤状态。同时使得洗衣机和衣服对话,智能识别衣服的质地和洁净度,自动洗净衣服。而且,它还结合互联网和信息处理技术,建立智能洗衣监管系统,实现对洗衣机内的衣物记录,时刻监控洗衣机内的衣物状态。这款洗衣机堪称“洗衣百科全书”。同样,三洋帝度推出了行业独创的电解水洗衣机,不用洗涤剂,利用电解水产生的活性氧和次氯酸等物质,能有效杀灭99%的细菌残留。业内人士如是评价,惠而浦(中国)旗下惠而浦、三洋、帝度、荣事达家电产品,无论是互联的智能,还是产品功能的智能,都已经走在了中国家电行业的前列。

最新新闻

图片新闻

新闻排行