您的当前位置:首页 > 烟台新闻 > 正文:
|

苏宁超市下半年进京 将在全国开30到50家

投递时间:2016-07-06 15:54:09感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

  昨天,在苏宁超市供应商大会上,苏宁超市总经理万明治透露,苏宁超市业态会在今年下半年的8、9月份开进北京市场,位置选在东四环外八里庄区域的苏宁电器朝阳路店。届时该店将成为首家集中呈现电器卖场、超市、母婴商场三种苏宁旗下主打业态的综合店面。

  苏宁超市业务于去年5月正式推出,包含线上平台和线下门店两个渠道。线上平台主要基于苏宁易购,线下则在苏宁广场主力店、微型广场店和苏宁易购服务站采用“实体+虚拟出样”模式经营,构成集购物、休闲、娱乐于一体的门店业态。在定位上,苏宁超市偏向高端精选,在商品层次和装饰陈列上遵循较高标准。

  万明治透露,今年将在全国开设30到50家苏宁超市,重点布局北京、上海、广州、南京和成都五大市场。苏宁COO侯恩龙表示,作为国内最大的电器零售商,苏宁之所以涉足超市业务是为了全面实现互联网化,超市有利于加快苏宁的全品类经营,也增加了苏宁线上线下业务的流量和复购率。记者祝剑禾

最新新闻

图片新闻

新闻排行