您的当前位置:首页 > 烟台新闻 > 正文:
|

智能手表市场爆发 具备运动记录照相录影等功能

投递时间:2016-07-06 15:54:08感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

 继Apple Watch发布后,市场上智能手表市场开始爆发,在Apple Watch正式开售之前,很多厂商的智能手表产品都已经开卖,功能上大同小异,而价格跨度比较大。

  记者在本市多家大型电子产品卖场看到,不少商家的智能手表已经开售,其中很多产品的售价在300至500元之间。随后,记者在淘宝搜索“智能手表”,搜到了近6万件相关产品,除了三星、索尼、摩托罗拉等国际大牌以外,也有不少国内小厂商推出了同类产品,价格方面跨度也比较大,国际大牌的产品普遍在2000至4000元,部分限量款或特别款甚至超过了5000元。相比之下,一些中小厂商的产品售价大都在300至500元,最便宜甚至不足百元。从产品功能来看,市场上大多数智能手表产品都大同小异,运动记录、音乐播放、查看信息、照相录影等都是最常见的主打功能。 (记者刘宇)

最新新闻

图片新闻

新闻排行