您的当前位置:首页 > 烟台新闻 > 正文:
|

去另一个星球 康佳将发曲面电视“嫦娥”

投递时间:2016-07-06 15:54:04感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

  [中国家电网报道]近日,演完唐朝美女的范冰冰作为代言人为康佳电视拍摄一组大片,其中在康佳电视官微曝光的宣传照也让人们对康佳电视即将到来的大手笔非常关注。

  众所周知,8月份是每年康佳选择重磅推出新品的月份,去年八月份康佳高调宣布签约代言人范冰冰并率先推出超轻薄电视slim,据我们目前收到的消息看,今年康佳有可能“摆脱”地球“直奔”太空啦!而曝光的宣传照中范冰冰一身红裙惊艳亮相,这是不是也预示着康佳要凭借此次发布的新品“嫦娥”电视红遍市场呢?

  据悉康佳将在今年发布一款名为“嫦娥”的曲面电视X80U系列,从曝光出的范冰冰宣传照看来该传闻基本属实。

  X80U系列将会推出55

最新新闻

图片新闻

新闻排行