您的当前位置:首页 > 烟台新闻 > 正文:
|

MWC设备观察:中档机成必争之地 小众平台发芽

投递时间:2016-07-06 15:54:03感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

  MWC越来越不像MWC,相对于此前的几届展会,今年MWC给我的感觉是新产品没那么多,当然这里说的新产品特指新款的手机产品。选在最近一段时间发布新品的品牌屈指可数,比如三星HTC华为微软联想LG。除此之外的品牌基本可以忽略不计。

  去年MWC就已经有手机之外的产品逐渐增多的趋势,而今年则是全面开花的节奏,刨去三星HTC两家带来上半年的旗舰产品,华为和LG不约而同将智能手表作为重中之重,好像对于这几个一线厂商而言,不在展台摆几枚穿戴设备,就会感到羞愧。然而与此前吃螃蟹的MOTO 360相比,Android Wear走到哪里都是一种换汤不换药,这几个品牌相对MOTO 360最明显的改进就在于采用了完整的表盘而不是底部带一条黑边。

 

最新新闻

图片新闻

新闻排行