您的当前位置:首页 > 烟台教育 > 正文:
|

600万元请粉丝免费打车

投递时间:2016-07-06 16:27:59感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

 

  ▲山西日报客户端专属优惠二维码

    

优步今日登陆太原,携手本报客户端派发优惠券
    本报讯(记者韩瑞彪)6月28日,优步正式登陆太原,山西日报客户端携手优步向太原全城派发“Uber(优步)新用户专享30元单次乘车金”优惠券,首批投放20万份,总价值600万元,送完为止。
    据悉,优步最先推出的是实惠环保的“人民优步”,在太原地区的定价是原价基础上,全城可享三折出行,折后价格只需每公里0.75元,每分钟0.15元,最低消费仅需3元,折扣25元封顶。以省人民医院到太原南站为例,8公里路程,在不堵车情况下约15分钟,优步价格8.5元,比同类软件低5元左右。而本报客户端携手优步推出的“Uber(优步)新用户专享30元单次乘车金”优惠券,则可从省人民医院免费乘车到太原南站。
    优步太原相关负责人江浩接受采访时介绍,登陆太原是优步打开山西市场极为重要的一步。“我们期待能为这座历史文化名城注入新的活力,给当地百姓的出行方式带来变革。同时,也能为当地旅游业发展助力,促进交通网络效率的有效改善。更将提升整个社会的出行效率、减少碳排放、减少拥堵等”。
■温馨提示:
    点击山西日报客户端专属链接:http:// url.cn/2EtD4yD;扫描山西日报客户端专属优惠二维码,或是下载注册优步打车软件,在“优惠”栏里输入“山西日报客户端”,均可免费获得“Uber(优步)新用户专享30元单次乘车金”优惠券。