您的当前位置:首页 > 烟台婚庆 > 正文:
|

省科技馆暑期训练营有8项活动

投递时间:2016-07-06 16:26:50感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    

    6月30日,记者从省科技馆获悉,暑期该馆推出“爱思积模”训练营系列活动,其中包含8项活动。参与活动可登录“山西科学技术馆官网科教活动专栏”查询报名。8项活动将从7月13日开始,延续到8月底。
    活动一:童话彩绘科学,科学勾勒童话。系列课程“steam教育之科学童话”针对6岁至10岁儿童再现童话情景,帮助孩子培养丰富的想象力和动手能力。
    活动二:积木世界别有洞天,巴布工程师和他的伙伴教你花样搭建梦想世界。
    活动三:器皿的奇幻旅行。3D打印工作室为8岁至10岁的孩子设计材料课程,借由科技手段打开生活细节背后的秘密。
    活动四:打开博士神奇密室,管窥科学殿堂宏景。人体有什么惊人的秘密?小小玩具万花筒隐藏了哪些有趣的细节?杠杆怎么达到平衡?废油也能做肥皂?“博士的密室”系列科学探究实验等你一起来探秘。
    活动五:听听科学有话讲,讲述你不知道的科学家的故事。
    活动六:小小的彩泥,无尽的乐趣。彩泥DIY ,用彩泥表现世界的精彩。
    活动七:“小小辅导员”培训主题活动,还是同样的专业训练,却有不同的新鲜体验,尝试做最专业的辅导员,体会知识交流的神奇碰撞。
    活动八:科普“剧”好看。新鲜上演的科普剧和科学秀,盛夏难忘体验。

本报记者 王斌