您的当前位置:首页 > 烟台婚庆 > 正文:
|

省人民医院免费进行耳聋基因突变检测

投递时间:2016-07-06 16:26:49感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    

    6月30日,记者从省人民医院获悉,7月10日8点半,该院将免费为山西患儿进行675个耳聋基因的突变检测,帮助这些耳聋个体找到致聋原因。
    活动当天,解放军总医院韩东一教授和第三军医大学西南医院袁慧军教授的团队,将带着国际上最先进的耳聋基因检测技术来省人民医院。不仅为有需要的患儿进行免费检测,还将为聋儿家长举办知识讲座,详细介绍耳聋预防和干预措施的最新进展,同时解答问题,为耳聋个体进行免费听力检测(纯音、声导抗),采集血样。
    有需要检测的患儿家长可拨打18635148408,15388518587两部电话,直接致电医院耳鼻喉科李同丽主任、张浩杰副主任进行报名。报名截止日期为7月6日。
    需要提醒的是,家族中有听力障碍的亲属也可到场一并检查。聋儿及父母参加抽血,不需要空腹。此外,父母请携带聋儿之前的听力及影像检测报告复印件。

本报记者 薛琳