您的当前位置:首页 > 烟台婚庆 > 正文:
|

马练营路部分路段收尾

投递时间:2016-07-06 16:26:47感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
   马练营路武洛街至迎宾西街段已进场施工一年,龙城大街至武洛街段也已施工三个月。记者昨日了解到,前者目前已进入全线收尾阶段,后者进展顺利。
   马练营路武洛街至迎宾西街段施工人员克服了地质条件较差、地下水位偏高等种种困难,保证了施工的速度,全线仅降水井就建设了近千座。在施工人员的努力下,位于工程最南端开工较晚的近500米路段,施工进度也跟上了整体速度。
   龙城大街至武洛街段于 2016年 3月 29日开工,在通过沿线相交的南环高速、电子街、庆云街、龙盛街、武洛街时,全部采用上跨形式,在龙城大街相交处为下穿形式,高架桥宽度均为23.5米。
   武洛街口为两段工程的交汇处,这里正在建设马练营路上跨武洛街高架桥。据了解,为减少对施工路口的交通影响,此处高架桥采用先两边、再中间的施工方案,根据实际情况调整各部分的施工顺序。
   在工程开工前,马练营路武洛街以南基本就是乡村土路,以北路况也很差,最窄处仅6米,全路段路面状况均不理想,且各种地下管线等道路配套设施都不完善。全部改造完成后,在助力山西科技创新城核心区的同时,将成为继太榆路后又一条连接太原市、榆次区的南北向快速路,为太原市、榆次区再添一条纽带。本报记者 王杨 陈彤