您的当前位置:首页 > 烟台婚嫁 > 正文:
|

家庭健康舞剧亮相龙城

投递时间:2016-07-06 16:27:24感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    本报6月28日讯(记者 孙轶琼)日前,一场别开生面的舞剧表演亮相山西话剧院龙城实验剧场。这场舞剧反映的都是家庭关系,呈现的也是我们日常生活中家长里短的日子里最为朴实的一面,让广大观众欣赏到了这一别出心裁的舞台艺术。
    本次舞台剧名为“正知正念”,由墨舞堂主办,以健康为主题进行公益演出,演出形式不仅有朗诵、群舞、瑜伽,还有采访普通人对健康的看法、医院生病患者对健康看法做出的对比视频,使得观众从多角度感受家庭健康的重要性,激发人们不仅关注健康,更要做出改变。“健康是潜移默化的,不是可以临时突击的,大家这样付出,真实而震撼,希望能够感染大家,凡事感恩。”该舞剧艺术总监路娜告诉记者,本场参与演出的人员均来自不同的行业和职业,大家纯公益的去筹备这次的分享会,就是希望整个家庭来关注健康。