您的当前位置:首页 > 烟台婚嫁 > 正文:
|

对象没等来 等来了一堆推销电话

投递时间:2016-07-06 16:27:22感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    本报6月29日讯(记者 张婉)今日上午,小伙子小宁在自家小区门口一边气愤地打着电话,一边像是在等人。邻居杨大妈和其他邻居上前一问才得知,小宁正在等红娘王老师,“她来了,我要好好和她理论理论,在迎泽公园相亲角登记了资料,结果对象没找着,等来一堆乱七八糟的推销电话,把我的生活都搞乱了!”
    原来,前一个月小宁和家人在迎泽公园看见有个相亲角,好多单身人士在那里登记资料。他交了20块钱的报名费,有一个姓王的红娘给他看适龄女孩的资料,同时把他的个人资料也都一一登记在一个笔记本上。“她说要有女孩觉得合适,就给我打电话,也许缘分就在一个电话里。”小宁告诉记者,他听了还挺期待的,就放心地把手机号码写在笔记本上。家人也高兴地说,这回应该能很快找到对象了。
    谁知,小宁这一个月来,对象没等来,反倒等来不少推销电话和诈骗电话。“我每天从早到晚就是接电话,各种各样的电话都有,烦死了!”小宁说,倒是也有十几个电话是单身女孩或者她们家长打的,但是乱七八糟的电话早把他的心情搞得糟糕透顶啦。
    正说着,红娘来了,一见小宁就赶紧道歉。“小宁,我不管咋都得先跟你说声对不起,给你造成麻烦真是不好意思!”这位红娘头发花白,一边鞠躬一边跟小宁说,小宁见此情景也不好再发火了,但他明确表示要求王老师退还报名费,并且把他的资料撤掉。“我是伤心了,不在你这儿找对象了。”小宁情绪有些低落。
    红娘王老师经验丰富,她先好言相劝小宁别生气,毕竟找对象这事儿不能一蹴而就。她向小宁保证,资料再也不会随便让人看了,必须征婚者本人才能看。同时承诺,一个月之内,几位红娘将集中给小宁寻找合适的对象,争取尽快把小宁的终身大事解决了。“你就放心吧,一个月之内,我们一定给你找一个让你满意的女孩子。”王老师说完,小宁又开心地笑了,毕竟找对象是他的心头大事。