您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文:
|

亿人优品----万万人选择的微商之路

投递时间:2016-07-08 15:43:44感谢『』投递来源:

2013年在朋友圈帮助产品代购开始的微商雏形,发展到现在微商代理的层级代理模式,微商渐渐的已经走过了3个春秋,可是有的人在这个行业起初赚到了钱,有的在15年微商行业整改洗盘的时候被淘汰,原因有很多,但最重要的莫过于没有好的团队,没有好的产品,没有好的经验模式。微商的迅速崛起,虽然让现在刚刚入门微商的小伙伴们惊慌失措了,以前的各种刷屏神奇的没用了!如果你还坚信微商,那么不能再继续盲从,选择中国第一微商平台亿人优品,有了20万微商创业导师王建飞。让你的微商之梦不再只是梦!

 

王建飞06年毕业于哈尔滨工业大学计算机系。13年辞退所有工作开始研究微商领域,通过一系列的实践和运用,14年推出全国独家运用精准引流与微商运营模式“微咖O2O”从而带领着亿人优品新人与实力团队一步步前进,更加惊人的是日创造精准引流记录8000人次以上,行业内至今未有人能超越。王建飞作为亿人优品著名导师,微推助销课程的创始人,在他的平台化运作思维的带领下,亿人优品拥有超过千人的专业微商培训讲师,一对一培训专业知识全程陪伴保姆式管家服务,手把手教你做微商,让你创业挣钱更简单。我们这里有,在王建飞导师的带领下,有摒弃传统微商,选择进入我们更专业平台的老微商们,有打工族,有宝妈,有大学生创业者这些人都成功了说明了什么,说明了选择我们是最正确的微商道路。

QQ截图20160708154102.jpg

我们都知道旧微商时代,一个所谓的大咖,加上两个助理,就是全部,这样的团队,怎么能和一个集团公司相抗衡?在人人皆做微商的时代,专业化,职业化才是微商的未来。正如王建飞所说,做微商,一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,一个系统干不过一个平台。亿人优品就是这样的平台,在著名导师,微推助销课程的创始人王建,飞的代理下,让众多代理明白,准确的运用微咖O2O,并在这个模式的指导下灵活运用,精准引流真正的客户源才是重点,才能真正的赚到钱。著名导师王建飞的这个模式让你轻松升级建立团队,赚取人生中第一笔创业资金,以及丰厚的人脉资源,我们都知道,现在社会就是拼谁的人脉广,谁就能赚更多的钱,王建飞做到了,跟着王建飞的亿人优品微商代理也做到了。

 

微商的崛起,优势势不可挡。亿人优品承诺,一个人来,送你30个人的小团队,100个人来,送你3000人的团队军,你还再担心什么?有了人,还有公司通过各个渠道引流进来的精准客户数据库做支撑,有怎么能不成交,现在亿人优品只招收100人,多一个名额都没有机会!你只需要599元即可成为王建飞导师旗下的一员,和众多的亿人优品代理一样,享受我们为你提供的贴心的“一站式”服务。你还在犹豫什么,屌丝逆袭的时刻到了,赶紧抓住机会吧,跟多详情可以关注我的微信。让我们携手亿人优品,共迎美好生活的到来。

2.jpg

最新新闻

图片新闻

新闻排行