您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文:
|

一个你不知道的钱生钱的法子--OGE团队对接拆分盘

投递时间:2016-07-08 11:00:53感谢『』投递来源:

想必现在人对阿凡提鸡生蛋,诞生鸡,周而复始,连绵不绝的故事仍然记忆犹新。当然这只是一个艺术夸张手法下的故事形式,可是如果我告诉你这样的事情能变成现实,你信吗?准确的说是钱生钱的事,你感兴趣吗?它就是2016最佳理财平台OGE让你赚得不敢想象!

 

我先告诉大家什么是OGE,说这个之前,大家要先了解拆分。我们不妨这样理解:一个本来卖1元的馒头,拆分分成了10份,每份只卖0.1元,所以虽然数量多了,但市值没变,还是1元。进场的资金是无限的,需求是无限的,而股数是有限的,也就是说求远远大于供,最后当初只卖0.1元的馒头,在供求关系的推动下,慢慢又会升值到1元,最后你原来1个价值1元的馒头,就升值到了10元。

 

OGE,第三代拆分理财平台(第一代smi已九年翻了3500倍,第二代mbi已三年翻了270)OGE前期内排绝好先机,那么OGE和其他拆分盘有什么不同吗? 它究竟有什么样的魔力能够让大家赚钱赚到手软呢?

 

首先就模式来说拆分盘都大同小异,但是OGE实体是有它独特的亮点:

亮点一,产业独特。石油金矿健康产业,跟业内比成本低,利润回报在三十倍。成本一次性投入几十年回报,不会出现资金链断裂。垄断市场,其他人难以进入。现金交易,不欠款。

亮点二,用拆分模式整合产业链。星级董事与两口油井百分十收入挂钩,赠送金币金砖。百分八留做消费券,到养生会所消费。可兑换原始股。

亮点三,市场基础好。由于前述两点,让人觉得安心,有升星级董事愿望,跟油井金矿挂钩看得见,终生享受,努力几个月,幸福一辈子。很有激发做市场愿望!

 

OGE静态收益说明:数字货币从0.2美金开始上涨,涨到0.4美金拆分,价格回落0.2美金。数字货币总量翻倍。原始币300万枚,市值420万人民币。

 

OGE静态奖金:六个投资套餐(按美金卖出电子币,实际为准)

一星100美金(投资700 电子币50 口袋封顶1500股)

二星300美金 (投资210 电子币 156 口袋封顶4000股)

三星600美金(投资420 电子币324口袋封顶10000 股)

四星1000美金(投资7000 电子币560 口袋封顶17000股)

五星3000美金(投资21000 电子币1740 口袋封顶40000股)

六星6000美金(投资42000 电子币3600 口袋封顶160000股)

1.jpg  

简单讲,你投资700元开个户,配币50%买到数字货币。接下来拆分一次账户价值回本并且有小额盈利。拆分两次翻一倍,按规则每次最多卖出投资额8%货币,每涨0.01美金卖一次。继续拆分卖出,拆分出规定总量的货币全部卖出后此账号静态收益出局。约110倍收益。

 

今天的OGE,它就是这样一个实实在在,脚踏实地,小小的投资700元,给自己一个机会,给自己一个胆识,给自己一次勇气。无论你在哪里,只要一部手机就能开启属于你的美好人生!现在我的团队里有学生、老板、宝妈、白领兼职……也各个都挣到了钱,我很欣慰,每天充实快乐。我有对团队的执着,对梦想的坚持。我相信每一个成功者需要勇于开始,加入本人团队,必定帮你做一条线,全力以赴。

2.jpg

最新新闻

图片新闻

新闻排行