您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 正文:
|

云米科技太原发布新品

投递时间:2016-07-06 16:28:28感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    

    6月21日,云米科技在太原举行了新品发布会。这家成立才两年的高科技智能硬件企业,已经推出了3个系列的产品,其中多项技术在净水器行业属于首创。
    作为小米生态链企业之一,云米一直专注于高品质智能净水器领域的创新。此次发布会推出了V1、C1、S1三个系列的产品。其中旗舰产品V1系列净水器,是第一款人工智能级净水器,可以根据水质、水压、水温、水量等实时数据,调解纯废水比,最高至4:1,也就是过滤4杯纯水只产生1杯废水。“这是一款非常‘聪明’的净水器,近乎一款净水机器人。”云米科技创始人陈小平自豪地说。
    除线上销售渠道外,目前,太原地区的消费者已经可以前往实体店体验并购买了。

本报记者 王茜

最新新闻

图片新闻

新闻排行