您的当前位置:首页 > 生活健康 > 正文:
|

太原航空口岸进出境人员突破20万人次

投递时间:2016-07-06 16:29:08感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    

    本报讯 6月21日,太原海关发布消息,今年以来,太原航空口岸进出境航班和人员呈现出强劲增长态势,其中,进出境人员在前5月已突破20万人次。
    数据显示,太原机场海关监管进出境航班1498架次,同比增长17.95%,其中,出境748架次,同比增长17.80%,进境750架次,同比增长18.11%。监管进出境人员201936人次,同比增长18.01% ,其中,出境100924人次,同比增长18.76%,进境101012人次,同比增长17.28%。
    “面对太原航空口岸进出境航班和进出境人员出现的快速增长,太原机场海关在把好国门方面多措并举,并为进出境旅客提供了优质高效服务。”太原海关相关人士表示,太原海关定期开展海关政策对外宣讲,进行政策宣传引导,走进旅行社,走入旅客,宣传海关政策法规,进一步增强进出境旅客守法意识,减少违法违规情事发生。同时,优化国际出入境海关监管区域功能布局和流程改造,完善便利申报措施,合理设置旅客通关行走路线,引导旅客落实依法申报纳税义务,不断提高海关工作人员执法能力和服务水平,为太原航空口岸营造高效有序的通关环境。 (李美华)

最新新闻

图片新闻

新闻排行