您的当前位置:首页 > 生活健康 > 正文:
|

2016太原优质高中定向分配名额出炉

投递时间:2016-07-06 16:29:07感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    

    本报讯(记者田琳)2016年太原市优质高中定向生指标分配表出炉,太原市19所学校未变,分别是:太原成成中学、太原五中、太原进山中学、太原十二中、太原十五中、太原十八中、太原育英中学、太原四十八中、太原外国语学校、太原市实验中学、太原市第四实验中学、山西省实验中学、山西大学附中、太原师院附中、小店区一中、尖草坪区一中、古交市一中、清徐中学、徐沟中学。2016年将按照太原市19所公办省级示范普通高中学校招生计划(不含特长生、爱物生、西藏生、小语种学生等)的60%的比例确定各学校定向生招生指标。
    太原六城区16所高中定向生计划3790人,比2015年人数少14个,16所学校中,定向生增加的有山大附中+8,进山+30;减少的有6所:成成-2,五中-19,市实验-4,第四实验-3,省实验-21,一外-3,其余8所不变。

报名条件

最新新闻

图片新闻

新闻排行