您的当前位置:首页 > 生活健康 > 正文:
|

百位形意拳爱好者省城切磋

投递时间:2016-07-06 16:29:01感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    

    本报讯(记者 王玉宾 实习生 尹英伊)6月19日上午,第三届太原市形意拳交流演示活动在山西大学举行。来自太原市及周边地区100多名形意拳爱好者欢聚一堂,为山西大学师生及社会各界推出了一道形意拳交流大餐。活动现场,20岁小伙的形意中级套路颇具韵味,小姑娘的剑法随身游动,灵气活现,60岁老先生展示的鞭杆、大刀功力深厚有力,一招一式收放自如,场边观众不时送来阵阵掌声。
    据悉,本次活动由太原形意拳协会和山西大学体育学院联合举办,活动以“聚贤武德,威扬武艺”为主题,吸引了上至80岁高龄、下到20岁出头的共100多位来自太原市的武术爱好者前来切磋交流。台上师傅的表演出神入化,台下观众掌声不断。

最新新闻

图片新闻

新闻排行