您的当前位置:首页 > 生活健康 > 正文:
|

2016年太原国际马拉松赛开始报名

投递时间:2016-07-06 16:28:59感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
  晨报讯2016年太原国际马拉松赛将于9月16日鸣枪开跑,目前赛事报名已正式启动。
  本次马拉松赛全部采用线上报名,个人和团体可以登录太原国际马拉松赛官网点击《网上报名》直接报名,也可下载益动GPS、咕咚、阿甘跑步的APP报名。由于国内马拉松赛参与人员众多,本届赛事全马和半马名额采取抽签机制,参与人员可以在7月15日10时至22日17时登录赛事官网查询中签结果。
  2016年太原国际马拉松赛设男、女全程马拉松,男、女半程马拉松,迷你马拉松,亲子健身跑。比赛将于9月16日在长风商务区中国(太原)煤炭交易中心南门起跑,全程终点设在长风商务区,半程终点设在滨河东路东道21.0975公里处(南中环桥往北约500m处),迷你马拉松终点设在长风东广场。晨综 

最新新闻

图片新闻

新闻排行