您的当前位置:首页 > 生活健康 > 正文:
|

入夏以来多条道路“整容”

投递时间:2016-07-06 16:28:56感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    本报6月22日讯(见习记者 何伟)隔离标识摆放整齐,铺油机、铣刨机的黄色警灯频闪……凌晨时分,太原市迎泽西大街上大型机械往来穿梭,一片繁忙景象。今日,记者从太原市市政部门获悉,入夏以来,市政部门先后对新建路、龙城大街、迎泽西大街等10条城市主干道进行综合养护,修整后的道路焕然一新。
    由于私家车保有量增大、市内工程车辆增多,城市部分地段出现了下沉、龟裂等现象,给车辆通行造成安全隐患。为此,5月起,太原市市政部门先后对多条主次干道路面实施了综合养护。为了减少施工对交通的影响,养护工程多数集中在夜间或是节假日进行,施工时采取局部封闭的方式,距离施工现场百米外也会摆放明显的警示标志。
    目前,太原市已基本完成对新建路、迎泽西大街、龙城大街、汾滨街、青年路、炒米巷、柳溪街、大同路、二营盘街、党校路的综合养护,车辆通行条件得到了大幅改善。

最新新闻

图片新闻

新闻排行