您的当前位置:首页 > 生活健康 > 正文:
|

美国叫车软件优步月底将登陆太原

投递时间:2016-07-06 16:28:54感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    

    全球打车软件优步(Uber)已确定在本月底正式入晋,太原成为优步在山西第一个进入的城市。目前,该公司已在太原展开了大规模招聘。记者也从一些汽车租赁公司了解到,优步已经跟他们进行了合作洽谈。
    据了解,优步2009年起源于美国硅谷,是移动打车软件的鼻祖,覆盖全球70个国家和地区的近460个城市。2015年10月,优步宣布进驻上海自由贸易试验区,注册资本金达21亿元人民币。
    目前,优步在中国已经在60个城市为市民提供安全、便捷、优雅的移动叫车服务。到今年年底,优步计划进入中国100个城市,在中国的运营城市总数一年翻六倍。
    优步相关负责人向记者透露,太原优步投入运营时间设在6月底,已在深入构思楔入市场的战略框架及战术手段。优步希望让出行变得像流水一样顺畅,无处不在,随手可及,力求做到按下一个键,5分钟内就有“一辆车”出现。为了吸引大量的用户,优步已经准备在太原发放大量的优惠券。
    据透露,优步最主力的产品叫做“人民优步”,以共享经济为思路,利用互联网技术高效利用社会资源的因素。此次优步进入太原,标志着最后一个打车软件巨头在山西集合完毕。

    本报记者

最新新闻

图片新闻

新闻排行