您的当前位置:首页 > 汽车市场 > 正文:
|

省力饮料开瓶器 告别拧不开瓶盖的尴尬

投递时间:2016-07-06 16:21:19感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

年轻力壮的小伙子,也有拧不开瓶盖的尴尬。那么如果是劲力稍弱的老人,怎样才能在无人求助的情况下,怡然自得滴自行畅饮?


省力饮料开瓶器 告别拧不开瓶盖的尴尬

  韩国设计师Injoon Yang的省力开瓶器SODAVALVE,让使用者省事省力,轻松开启碳酸饮料瓶盖,并可有效避免液体喷出。设计师借鉴广泛采用的方向盘及厨房水槽把手造型,方便抓握与用力。使用时只需将开瓶器按在瓶盖上,然后扭转即可。


省力开瓶器SODAVALVE四种配色

  同时,设计师也考虑到了碳酸饮料开盖后久置,会变成没气的寡淡的小甜水。SODAVALVE的尺寸,使整瓶倒置能做到稳定支撑。倒置后,饮料自身作为屏障,气体不再通过开封的瓶盖缝隙泄露,使得汽水得以不损失口感。


省力开瓶器SODAVALVE倒置避免气体泄漏

  设计师还在开瓶器内镌刻了丘吉尔的名言:“NEVER NEVER NEVER GIVEUP!”。SODAVALVE定价为10美金,目前正在众筹阶段。


开瓶器内镌刻了丘吉尔的名言