您的当前位置:首页 > 旅游景点 > 正文:
|

TCL推可连接微信的家庭娱乐电视

投递时间:2016-07-06 16:18:57感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

  商报讯(记者 郭雪红 通讯员 小夏) 日前,TCL正式启动TV+家庭娱乐电视应用功能增值,并率先实现电视微信功能,成为第一台可连接微信的电视。据介绍,作为第一台真正实现“微信互联”功 能的电视,TCL TV+家庭娱乐电视由TCL与微信官方团队共同打造,实现了电视娱乐社交的全新玩法,配备了“微社交”、“微操控”等六大全新功能。TCL相关负责人表 示,以前消费者在看到精彩的电视情节时,会忍不住想跟朋友一起吐槽或分享,但大多会因为操作繁琐而中止,而TCL TV+家庭娱乐电视的TV+微信互联功能,能通过弹幕吐槽,轻松满足消费者的社交需求,一举击破传统彩电的社交痛点。同时,一键截屏分享功能一举解决了以 往电视截屏不清晰、镜头难捕捉的痛点,让消费者可以在朋友圈分享清晰的截屏图像。“如果是央视、卫视类节目,还会把截图操作之前20秒内的图片全部呈现出 来,消费者不用担心错过任何精彩瞬间。”