您的当前位置:首页 > 旅游景点 > 正文:
|

国庆钜惠提前PARTY 苏宁空调送旅游豪礼

投递时间:2016-07-06 16:18:55感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线

  十一黄金周将至,一股家装买空调的热潮正蓄势待发,火爆来袭。本周,苏宁空调推出了“国庆狂欢PARTY 钜惠第1波”,给原本竞争白热化的家电市场再助一臂之力,也再度点燃了空调市场的销售战火。

  据了解,此次空调大促,美的、海信、科龙、松下、海尔、惠而浦、格兰仕、志高、奥克斯、新科、三菱重工等国内外一线知名品牌全线参与,主打价格牌,通过超值返券、超多用券等活动方式,满足消费者多样化的消费需求。

  据苏宁空调负责人介绍,伴随家装空调销售高峰的到来,苏宁空调特别对中高端变频机、柜机等货源做了充足准备。此次国庆钜惠第一波,苏宁空调推出了满千减百,200元叠加券,部分特定机型立返100元彩电券等优惠。另外,为丰富苏宁空调粉丝的十一出游,凡回复“旅游券”的粉丝均可领取价值200元的旅游券。在价格优惠的同时,部分空调买即送纪念版卡式U盘、高端车载净化器、居家实用工具箱等精美礼品。另外还有三大品牌海信、科龙、奥克斯的超级联盟,凡购买三大品牌的客户均有机会获取万元境外旅游和千元家装基金的大力度优惠。

  为满足消费者家装审美的需求,苏宁空调向记者推荐了一款科龙(KELON)2匹立柜式冷暖定速空调(KFR-50LW/EFVSN2)。它具有 不同于传统空调的竖琴式出风口设计和190cm定制身高的极小占地面积,制冷速度为普通冷媒的1.6倍,不破坏臭氧层。特别是它独创的PFT军用除甲醛技 术,吸收量大,风阻小,不影响空调输出风,无二次污染,可一次性清除家装产生的甲醛。