您的当前位置:首页 > 财经证卷 > 正文:
|

太原科技大学申报“中西部高校基础能力建设工程”项目获批

投递时间:2016-07-06 16:26:03感谢『烟台新闻』投递来源:烟台在线
    

    本报讯(记者 李林霞 通讯员 高微征)记者7月5日从太原科技大学获悉,根据《国家发改委关于下达中西部高校基础能力建设(二期)2016年中央预算内投资计划的通知》(发改投资[2016]1252号),山西省发改委已于6月23日下发晋发改投资发[2016]411号文件,正式下达太原科技大学中央预算内投资计划8000万元。
    “中西部高校基础能力建设工程”是“中西部高等教育振兴计划”的重要组成部分,于2012年5月正式启动,重点支持中西部100所地方高校的发展建设,在业界素有“小211工程”美誉。太原科技大学于去年底启动该工程项目申报工作,在硬件和软件两方面不断优选项目。在年初评审会上,该校申报项目得到与会专家的充分认可,在专家评分中位列第一,并经省政府同意报批国家发改委。